南京青龙山又添高端养老场所

2019年04月 03日 11:00 | 来源: 扬子晚报 | 扬州网官方微博

扬子晚报记者从南京市规划与自然资源局了解到,为加强紫金山-青龙山生态廊道建设,对青龙山林场范围内现有建设用地进行整合,清退生态红线范围内建设用地,注重生态保护;同时,依据《市政府关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》,计划将林场范围内企业厂房、职工宿舍等闲置资源发展成为健康养老产业,为老年人群提供高端养老场所。目前这一规划正在该局网站进行公示。

记者看到,规划区位于南京主城东南部,青龙山大连山南麓,总面积67.18公顷。记者看到,本次规划总人口1.30万人,配套公共服务设施有幼儿园1处,小学1处,基层社区中心1处,医疗卫生设施3处。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。