SOHO公寓小面积低总价

2019年04月 04日 11:46 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

为进一步支持实体经济发展,中国人民银行决定下调金融机构存款准备金率1个百分点。这一政策的公布,对楼市和投资者都产生了重大影响,众多投资客纷纷转向地产市场,而商务公寓在众多投资产品中脱颖而出。

从历史状况来看,房地产市场作为银行巨额信贷资金的重要出口,归根结底,降准政策或会带来贬值预期与购入资产的需求,这对于房地产来说无疑是利好。而对于投资客而言,目前呈现利好的房地产市场无疑也是不错选择。

在此背景下,地产投资市场将迎来巨大需求量,但是住宅限购,商铺的高价不低。而商务公寓一直以低门槛、高收益等优势占据半壁市场,兼具宜商、宜住、宜办公的灵活功能,位于中心商圈的品质商务公寓更是供不应求。此次降准的政策助力,中心地段的品质商务公寓,无疑将迎来投资的热潮。

月城科技广场项目位于江阳西路与百祥路交会处,紧临城南快速通道、328国道、城南高速口,极速路网构筑便捷生活圈,迅速通达一城。同时,所处区域为二城商务集中区,与各家领军企业比肩而居,环拥万达广场、顺达广场、麦德龙、蝶湖公园等精华配套,区域价值节节攀升,未来前景不言而喻。且项目邻近邗江实验学校,是扬州知名综合教育质量较好的学校,从项目到邗江实验学校距离955米。项目周边教育资源云集,小星星幼儿园、花园小学等共同营造了得天独厚的人文环境。

公寓除了投资、居住、办公这些功能外,新一代的市场、人群和需求,赋予了公寓更多的可能,如摄影工作室、DIY工作室、美容等,成为名副其实的万能公寓。月城科技广场SOHO公寓,42-62平方米灵动户型,小面积,低总价,在这里不仅可以享受便捷的吃喝玩乐购一站式生活,还因其优越的地理位置,使得生活在这里的人们可以就近享受周边商业、教育、生态、医疗等配套,演绎万般从容生活,可供投资参考。邗宣/文


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。