占用楼顶养鸡种菜谁来管?物业将再次上门劝导

2019年05月 23日 10:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

楼顶养的鸽子(网友供图)

近日,网友“Lucy-ZH”通过扬州发布手机APP报料频道反映,她是紫阳西苑小区的业主,小区9幢,有8楼业主长期私自占用楼顶公共区域,已经有近10年了。

【网友反映】网友介绍,这户人家在楼顶养鸽子养鸡种菜,还经常堆放杂物,导致楼顶公共区域变成了垃圾场。他也反映过多次,但是一直没什么效果。最近街道和物业到楼顶拆除了不少私自搭建的东西,但还有不少未拆。通过网友提供的视频和照片,记者看到楼顶公共区域还有鸽笼鸡笼,一边还有小块的菜地,地面上和周围房间内,堆积着不少杂物。

【部门回应】记者联系了小区物业,物业徐经理表示,物业上门多次劝阻,但是没什么效果。最近有街道工作人员来执法,要求对方拆除,已经拆掉了一部分。之后,物业也会再次上门进行劝导。

记者又联系了冯庄社区一名冯姓负责人,他告诉记者,之后会去了解情况并处理。邗上街道城管科工作人员表示,会安排人员到现场查看处理。马上办记者丁超禺


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。