扬州市房屋网签备案数据与住建部实现联网

2019年05月 23日 12:27 | 来源: 扬州晚报 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 秦蔷)5月21日,市住房和城乡建设局举行仪式,宣布我市房屋网签备案数据与住建部实现联网。

市住建局市场监管处相关负责人介绍,规范和加强房屋网签备案工作、实现全国联网,是贯彻落实党中央有关决策部署的重要政治任务,是促进房地产市场平稳健康发展的基础性工作。市住建局在建设银行及相关部门的支持配合下,仅用了12天时间,就完成了数据结构分析、软件接口设计、信息汇聚整合、标准质量检测、系统测试上线等一系列工作。

扬州住房信息城市联网成功上线,标志着我市房地产市场调控和监管工作进入一个新的发展时期。根据目标,下一阶段将尽快实现交易业务市县区域全覆盖。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。