快讯:国宾府城市展厅公开 规划了洋房和高层

2019年06月 06日 18:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

6月1日上午,万达广场南面的禹洲·国宾府城市展厅隆重亮相,现场人气非常火爆。又一重磅新盘亮相,引发市场广泛关注。

据了解,国宾府项目是由中国上市房企30强美的置业联袂中国上市房企34强禹洲地产打造的高端府系作品,国宾府的面世不仅意味着扬州4.0智慧人居的革新,同时也是科技链接华宅的聚集和圈层的聚居之地。国宾府择址二城核心,该板块已发展成集商务办公、休闲娱乐、生态文化、便捷交通枢纽为一体的都市高档居住区域,周边商业资源十分丰富,涵盖万达广场、力宝广场、宝龙广场、欧尚超市等多个商业体。一站式解决吃、喝、玩、乐、购,畅享多元生活,项目周边同时享有丰盛的生态资源,如蝶湖公园、三湾湿地公园、新城河风光带等。

另据了解,国宾府位于邗江路东侧、鸿大路西侧,规划了洋房和高层两种住宅,户型面积108-160平方米,预计年中首次开盘。季节/文


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。