瘦西湖花园7月底加推116套房源

2019年07月 11日 10:34 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

瘦西湖花园效果图

位于瘦西湖路与江平路交会处的瘦西湖花园,紧邻瘦西湖风景区,周边有宋夹城体育公园、花都汇生态公园等景点;自带5万平方米商办配套,周边吾悦广场、大润发、御龙湾商业广场、虹桥坊等商超;城市主干道瘦西湖隧道、瘦西湖大道、黄金坝路临近,北部快速路江平路紧张施工中,启扬高速瘦西湖入口就在不远处。匠造5-8层纯洋房社区,拥有全城罕见的1.4容积率。

据透露,该项目预计本月月底加推22#、28#、29#3栋楼,共计116套房源,面积段108—143平方米。其中108平方米44套,127平方米56套,143平方米16套。北轩/文


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。