百祥路北延啥模样了?道路开挖正在紧张进行

2019年09月 18日 17:38 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者姜传刚)穿越老奶牛场的百祥路北延工程,是西区居民比较期待的一项城建项目,建设进展如何?昨天上午,记者从施工现场了解到,桥梁打桩已经过半,道路开挖正在紧张进行。

北延工程跨四望亭河桥梁北岸9根桥桩已浇筑完成,南岸一部机械正在平整承台,为打桩做准备。按照计划,今年桥梁11月可以建成。桥梁以北的道路正在进行沟槽开挖。

扬大农牧场内奶牛场去年搬迁后,百祥路北延工程被列入今年城建计划。工程南起翠岗路,跨四望亭河后向北与杨柳青路相交,道路长约583米,宽35米,路幅布置与现状百祥路相同,机动车道为双向四车道,交叉口路段局部展宽。工程跨四望亭河的桥梁采用单跨13米板梁桥,桥梁全宽38米。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。