本周六邀您“穿越”盛唐瘦西湖院坊

2019年11月 08日 17:50 | 来源: 扬州晚报-扬州网  | 扬州网官方微博

效果图

11月9日,瘦西湖院坊“阅遍世间繁华唯恋盛世扬州”——文化艺术潮流街区与城同乐活动开幕,现场不仅有扬州传统手艺人、传统食物,还有扬州清曲小调、扬州木偶戏演出等。现场通过“琴棋书画”四大板块,展现盛世扬州之风采,更真切地感受扬州的文化脉动。

这边琴声悠扬,曼妙音律相互应和,那边精致的传统国画与纸上笔墨相得益彰,各路高手们在棋盘上展开对弈……除此之外,现场还有抽奖活动,快来领取属于您的小惊喜。活动时间:2019年11月9日14:00-17:00,活动地点:瘦西湖院子营销中心。

瘦西湖院子以盛唐文化为载体,再现中国盛世文化精神,其精心打造的瘦西湖院坊,全时段覆盖性一站式文化休闲娱乐商业体,呈现出隐藏在阳春白雪之下具有烟火气息的扬州。盛世瘦西湖,十二坊七阁,建筑面积88-1342平方米稀贵商铺、建筑面积260-350平方米合院火热在售。石宣/文


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。