华扬西路改造通车在即更换了新的路牙画上了标线

2019年12月 06日 17:19 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者姜传刚)昨天上午,记者在华扬西路机动车道维修现场看到,除了中段约100米长的段面尚未完工外,其余段面都已修复,西段路面还画上了标线。过不多久,道路就可恢复通车。

记者在邗江南路以东的华扬西路维修现场看到,机动车道路面已经全部修复,更换了新的路牙,路面画上了标线。在道路中段的吕桥变电所门前,还有约100米长的路面没有修好。改短路面向东至扬子江南路,路面也已修复到位,只剩标线没有画。由于快车道封闭施工,车辆、行人只得从两侧慢车道通行。道路两侧单位众多,大家都盼望道路早日竣工通车。

华扬西路维修改造工程东起扬子江南路,西至邗江南路,全长1520米,机动车道宽度为15米。老的道路存在结构破损、纵横向裂缝、坑洞、松散等不同程度问题,存在安全隐患,扬州发布曾作报道。开发区建设部门今年10月开始对该道路进行维修改造,主要改造内容为:局部修复破损机动车道路基,全线机动车道重新摊铺沥青,并拆除原有混凝土路牙,更换为石质路牙,更换全线雨水箅,疏通雨水箅连接管及雨水收水井。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。