恒大战投一致同意延长重组协议 重组前景获看好

2020年01月 14日 15:29 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

今日,中国恒大(3333.HK)发布公告称,鉴于恒大地产重组上市工作正在有序推进,经与第一批及第二批战略投资者友好协商,一致同意将700亿人民币股权投资增资协议中约定的实现重组上市期限延期,与第三批战略投资者600亿股权投资约定的期限保持一致,即由“2020年1月31日前”延期至“2021年1月31日前”。

同日,深深房(000029.SZ)发布延期复牌公告,继续停牌推进重组。去年12月,深深房公告宣布:深深房与恒大的重组排他期和有效期由“2019年12月31日”延期至“2020年12月31日”。

种种迹象显示,深深房与恒大的重组正在有序推进。

为顺利推进与深深房的资产重组,恒大于2017年先后引入1300亿战投,包括中信、山东高速、深业集团、苏宁、中融等特大型国有企业集团及民营企业。业内人士认为,在协议即将到期之际,战略投资者同意延长重组上市期限一年,显示出对恒大重组成功的信心。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。