扬州房企分批有序复工,营销中心安全开放

2020年02月 27日 16:57 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 根据市政府的复工要求进行报备,并通过复工验收,从上周末开始,我市一批房地产开发项目有序复工,营销中心安全开放。

华建地产旗下的天瑞府、正茂府、香颂溪岸、乾院等项目率先复工。为保障施工安全,工作人员不间断对施工工地进行排查,避免安全隐患。

本周一,佳源旗下的玖珑湾和西峰玖墅营销中心复工开放。记者在玖珑湾营销中心看到,来访客户均被要求进行体温测量、手部消毒,没有佩戴口罩的不得入内。在接待完一组客户后,负责后勤的卫生人员立马对桌椅、卫生间门把手、水龙头等处进行消毒。“在开放期间,我们将坚持每天对服务区域全面消毒。工作人员上岗前必须接受体温测量,全程佩戴口罩,每4小时更换,接待前后双手消毒。”项目营销负责人表示,坚决营造安全卫生的购房环境,让各位访客安心到访、咨询购房。

记者了解到,我市已复工的营销中心对置业顾问提出“做到3个安全距离”的要求。即接待人员与客户保持1米左右安全距离;洽谈区每组客户保持2米以上安全距离;沙盘区同一时间段只接待一组客户,每套样板房同一时间段只接待一组客户。

记者 羌伊然


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。