公寓电梯何时修好?其中一部已维修其余下周修好

2020年09月 17日 17:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

大厅等电梯的人

近日,网友“五月”在扬州发布手机APP报料平台反映,扬州大世界国际广场公寓楼三部电梯都有问题,其中一部电梯维修后每次只能乘坐4人。

记者探访

一部停用,另外两部也有问题

根据网友反映情况,昨天中午,记者来到大世界国际广场探访。公寓楼大厅共有三部电梯,其中一部停用,另外两部电梯可用,电梯口站了不少等电梯的人,有公寓楼业主、楼上公司的工作人员,还有几位外卖小哥。

“这里的电梯很难等!”一位外卖小哥告诉记者,公寓楼电梯使用频繁,人多时上下电梯要花10分钟,对于赶时间送外卖的他们来说太难了。几位业主表示,剩下的两部电梯,其中一部电梯也有问题,站进去几个人就报警,但是这两天修好了。

业主黄先生称,其中一部电梯关门特别快,在电梯外按开门,根本不会停就直接上去了,他们曾向物业公司反映,物业说已经有人修了,也没见彻底修好。

部门回复

正在调整,预计下周修好

大世界国际广场物业公司的一位负责人表示,大世界国际广场商铺和公寓楼一共五部电梯,因为使用多年,从没有大修过,所以问题较多。目前商铺的两部电梯其中一部有问题,公寓楼三部电梯能用的只有两部,停用的一部最近待修。今年年后按照程序申请维修资金修电梯,因为各种原因没有申请下来,也请了电梯维保单位来负责维修,目前还没有修好。

沙南社区相关负责人表示,大世界国际广场的电梯是曲江街道负责出资维修的。

记者又联系上负责广场电梯维修的维保单位,一位王姓负责人回复,广场部分电梯最近一直在调整中,其中一部电梯只能乘坐几人,前天已经到现场维修过,其他电梯预计下周能修好。

马上办记者 马燕洁 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。