网红爆款“多钥匙”到底长啥样?

2020年11月 19日 14:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

样板房

亚里士多德曾有名言:“人们来到城市,是为了生活,居住在城市,是为了生活得更好。”KII城际首站第六代“多钥匙”产品,让城市的万家灯火中有一盏为你而亮!低总价、置业压力小,满足自住与投资双重属性,让你随心掌控自己的生活节奏。

什么是“多钥匙”?“多钥匙”产品是基于双钥匙产品的再升级,而双钥匙产品概念是由新加坡HDB建屋局首先推出,源于新加坡的一个“舶来品”,2009年推出后被一抢而空,之后双钥匙概念推向了全世界。

“多钥匙”产品刚好为购房者提供入手门槛低、实用面积大、回报稳定的另一种置业可能。作为房地产市场上的当红辣子鸡,“多钥匙”魅力十足!与一般的楼房不同的是,“多钥匙”产品打破常规,因有层高的助力及多钥匙设计,上下两层的户型被两/三/四扇门隔开以后,就变成独立的两/三/四套房,各自拥有独立的玄关、厨房、卫浴等功能,互不干扰,这也是“多钥匙”户型最大的卖点。

“多钥匙”户型对于一些追求回报的置业者来说,一套房拆分为多套房,可以一份自住,剩下的出租,租金补贴房贷;更是可以分为多套全部出租,一套的成本,出租多套,多份收益,无论是实用价值还是商业价值,都可供置业者考量。

KII城际首站“多钥匙”产品,洞悉当代购房者的资产配置需求,以融合时尚与精致的全能资产,把握投资密钥,开启未来理想生活!

季节/文


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。