加大处罚不认真履行投诉处理职责 造成不良影响的单位

2021年04月 08日 08:28 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 羌伊然)为进一步加强房屋质量投诉管理,规范房屋建筑工程质量投诉处理工作,近日,市住建局质监站召开2020年度扬州质量投诉处理工作分析通报会。

会议从2020年度投诉工作数据分析入手,通报了全年质量投诉总体状况。同时对比2019年,对建设工程质量投诉处理工作的主要现状、热点难点问题和发展趋势进行了深入剖析。

关于如何把关扬州房屋工程质量,市住建局相关负责人表示,工程质量投诉处理工作是一项长期工作,是监督为民、服务百姓、构建和谐社会的一项具体工作,也是关乎建筑业健康发展和社会稳定的一项重要工作,需要切实提高对住宅工程质量投诉处理工作重要性的认识,发挥主体责任作用,强化住宅工程质量投诉处理工作,建立健全投诉处理相关制度,把该项工作作为重要日常工作抓实抓好。同时,市质监站将对不认真履行投诉处理职责造成不良影响的相关单位加大处罚力度,进一步降低投诉率,让百姓住上放心房、满意房。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。