堵点整治工作重启城区堵点整治计划国庆节前完成

2021年09月 13日 10:37 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者 姜传刚) 今年7月上旬,市区新一轮堵点整治启动,文昌西路、百祥路交叉口等部分工作量小的堵点整治已经完成。但疫情打破了原先9月1日开学前完成整治的计划,整治工作按下了“暂停键”。记者昨在市区采访时发现,扬州全域转为低风险后,堵点整治迅速重启,计划在国庆节前完成。

疫情发生前,国展路与文昌西路路口、百祥路与杨柳青路路口的堵点整治施工已经完成,但路面标线尚未划施。这两天,施工人员已对路口标线进行了完善。兴城西路与百祥路路口、四望亭路与维扬路路口在疫情前已完成了基础施工,改造段面铺设了混凝土。复工复产后,这两处堵点最后的面层沥青摊铺也即将开始。

近两年来,我市交警、住建部门联合对易拥堵路段的相关路口进行了“问诊”,找出问题症结,并对南部快速通道与扬子江路、邗江路、荷花池路路口以及百祥路与兴城西路、文昌西路路口等处进行了改造,取得了明显成效。今年7月,住建部门按照前期“问诊”结果,再次启动了国展路与京华城路路口、邗江路与兴城西路路口及文昌西路与百祥路路口等新一轮堵点路口的改造。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。