本月市区共16套退出房源认购公示

2021年12月 02日 09:13 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 羌伊然)根据我市《关于加强退出认购房源和合同解除房源销售管理的通知》,新建商品住房销售合同解除后,需再次在网上发布认购流程。即:原认购人与开发(销售)企业达成一致意见、解除认购协议的,由企业提交解除认购协议申请,经市住建局审核同意后办理解除认购协议,在扬州房地产信息网“退出房源认购公示”栏目公示解除认购的房源。

记者了解到,截至11月30日,本月市区共16套新房源在退出后进行认购公示,房源公示期为5个工作日。在公示期内需选购此类房源的客户,点击报名按钮之后,前往相关项目售楼处办理手续。

目前,13套房源已公示完毕,部分房源虽然自解除合同之日起可申请认购,但在1年内不得办理合同网签备案手续。另外,天月名苑、融悦府、绿地健康城各1套房源仍处于申请认购状态。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。