经开区:高效推进闲置低效土地处置工作

2022年05月 24日 09:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 吴忠祥) 5月23日,经开区召开挂包土地盘活工作经验交流座谈会,区党工委副书记、管委会主任朱柏兴强调,要贯彻落实市委巡察组的工作要求和党工委、管委会的工作部署,分享经验教训,探讨思路举措,完善操作规范,在“战术”层面上研究高效推进闲置低效土地处置工作。区领导杨斌、潘晓成、徐春茹参加会议。

朱柏兴要求,要聚焦重点、完善举措。闲置低效土地盘活处置涉及面广,需要抓住关键环节、全力攻坚突破。要对照市委巡察组指导制定的方针,重点做好依法依规、科学评估、分类施策、提质增效。

朱柏兴强调,要优化机制、强化领导。闲置低效土地处置工作是一项系统性工程,要加强统筹协调,党工委、管委会所有分管领导和部门主要负责人要对挂钩处置工作加强组织实施、督导检查,严格执行定期会商制度,定期召开联席会议研究解决相关问题。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。