新能源·天骄望即将首次开盘

2022年05月 26日 08:15 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

西区新城新能源纯新盘天骄望,目前正在火热预约中,预计本周末首次开盘。

整个小区一共6栋楼,一字错落排布。1.5的超低容积率,可以媲美洋房。近100米的栋距,真正低密度,根本不用担心采光和隐私问题。楼前面,是大约3万平方米的景观大花园。天骄望纯毛坯交付,给业主更大的装修自由空间。配备地暖、新风、中央空调三大件,南北窗户都是三玻两腔,极大地优化了采光,大大提高了隔音降噪、保温隔热、防紫外线的效果。

四款户型:建筑面积约73㎡的两室两厅一卫、86㎡的三室两厅一卫、105㎡的三室两厅两卫、124㎡的四室两厅两卫,都是市场拳头产品。精致、方正、节约、通透,自带无敌采光。

天骄望首次开盘预计推出项目东侧的1#、2#、3#三栋楼,共计200多套房源。

新宣/文


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。