二季度扬州土地首次上新7幅地块明天举行网上竞拍

2022年06月 23日 08:22 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 羌伊然)5月24日晚间,根据江苏土地市场网扬州市本级(321001)国有建设用地使用权挂牌出让公告扬州市本级挂[2022]3号显示,6月下旬我市计划出让地块7幅,这也是二季度扬州土地市场首次上新。

挂牌出让的地块中,地块编号分别为GZ348、GZ349、GZ350、GZ351、GZ352、GZ353、GZ355,所有地块均为净地出让。其中住宅用地5幅、商业用地2幅,总占地面积约32.321万平方米,起始总价约17.3亿元,将于明天(6月24日)举行网上竞拍。

据悉,本批次地块是2022年扬州第三次暨二季度首次供地;今年第一次出现纯住宅用地上市;4幅地块分别位于头桥、施桥、朴席、湾头等周边乡镇,3幅地块在主城区内;主城区万福片区、双桥街道上市3幅地块;所有宅地均设有最高限价,其中编号GZ351地块、GZ352地块、GZ353地块最高限价均高于10000元/平方米;GZ353地块位于西区,紧邻GZ341老飞机场地块,最高限价19680元/平方米,西边为中信泰富·锦苑、海德庄园,西南为翠岗新村等成熟小区,周边配套齐全,交通便利,居住氛围浓厚,是扬州主城区内的优质地块。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。