扬州5个本地工程项目上榜

2022年06月 27日 09:51 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 居建平 记者 姜传刚) 昨天上午,中国施工企业管理协会以线上方式举行庆祝国家优质工程奖创立40周年暨2020-2021年度国家优质工程奖颁奖会。会上公布了2020-2021年度国家优质工程奖获奖名单,我市有邗建集团公司承建的扬州戏曲园等10多个项目获评国家优质工程奖。

国家优质工程奖是1981年经国务院批准设立,代表我国工程建设质量水平的最高荣誉奖励,每两年集中颁奖一次,是国家优质产品奖的一部分。2020-2021年度国家优质工程奖中,扬州建筑企业建设或参建的10多个工程项目上榜。这些工程项目不仅有扬州建筑企业在外承建或参建的项目,还有5个本地工程项目,分别是:由万福公司承建的万福大桥,由江苏永荣建设工程有限公司参建的深能高邮东部100MW风电场工程,由江苏邗建集团有限公司承建的扬州戏曲园(艺校改扩建)工程,由江苏扬建集团总承包施工的江苏旅游职业学院一期工程,由江苏扬建集团有限公司承建的扬州中学教育集团树人学校高中部。


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。