一场盛会双线发力2022年扬州秋季房展会今日开幕

2022年09月 22日 09:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

微信扫码公众号“扬州房地产信息网”

微信扫码小程序“扬房信网”

核心提示

今天,以“惠民置业 幸福安居”为主题的2022年扬州市秋季房产展示交易会正式开幕。本届展会时间为9月22日至10月8日,历时17天。全方位、多渠道向意向置业者展示扬州各大优质住宅项目,为居民买房提供合理化的建议与参考,吸引刚性与改善性需求积极入市。

线上三大平台同步办展

本届秋季房展会由扬州市人民政府主办,扬州市住房和城乡建设局、扬州报业传媒集团联合承办。展会以扬州房地产信息网微信小程序(扬房信网)、扬州房地产信息网微信公众号、扬州房地产信息网(http://www.yzfdc.cn)为官方展示平台。

线上展会举办时间为:9月22日-10月8日。今天展会正式开幕,三大平台将同时上线参展楼盘、特惠房源、展会活动、二手房源等多个专题板块,购房者可全面、及时、准确地了解参展楼盘的项目概况、户型图、销售均价、购房优惠等详细信息。对于想购买的楼盘,可进行意向登记或直接通过网上购房通道报名。同时,我的扬州APP、扬州市总工会公众号均链接了“扬房信网”微信小程序,点击也可直接进入房展会活动页面。

线下展会9月30日开启

作为同步系列活动,9月30日至10月3日,京华城Rmall北广场(扬州运河文化广场)还将举行线下房展会。由承办方布置实体展区,并举办开发企业信用等级A级企业颁奖、优秀楼盘评选等暖场活动。

除此以外,现场还会设立政策咨询台,邀请市住房和城乡建设局、住房公积金管理中心、银行等相关部门现场答疑、咨询,并设置房产中介和家装展台,为购房者提供更多延伸服务。

房展会效果显著,品质楼盘竞相参与

2020年以来,市住建局已成功举办四次线上房展会,均收到良好成效。统计数据显示,四次活动总浏览量近300万人次,吸引了近百个项目参展,展会期间累计认购商品住宅近2000套。展会为百姓看房、选房、买房提供了一个便捷的平台,又对房企新盘展示和销售起到了拉动作用,“窗口效应”和“溢出效应”齐迸发,促进扬州房地产市场健康平稳发展。

房展会效果卓著,操作便捷,客群响应积极,本届秋季房展会得到多家开发企业大力支持。截至目前,华建、新能源、恒通、扬建等本土房企已报名参展,万科、京华城、中信泰富、龙湖、卓越、金辉、中海等国内各大知名品牌房企也将携旗下多个热门楼盘参展。参展项目覆盖东南新城、西区新城、二城等多个热门区域,包含多层洋房、小高层、高层、公寓、办公、别墅等多种物业类型,可满足刚需、改善、养老等各类购房需求。

“扬州房展会已经形成一套非常成熟、行之有效的办展模式,市场号召力强、认可度高,是一场房地产行业供需双方的盛会。”华建地产营销条线相关负责人介绍,此次华建地产的参展项目是华建·天祥、华建·天月,将积极配合房展会前期筹备工作,力争在展会上展示出最优秀的产品和最全面的服务。

展会活动精彩纷呈,欢迎国庆打卡

为吸引广大市民踊跃参展,每年房展会都会安排一系列形式各异、精彩纷呈的特色活动,本届展会也不例外。

除了微信集赞领礼品外,承办方还将举办以“用镜头捕捉最美微笑”为主题的摄影大赛。投稿邮箱:admin@yzfdc.cn;投稿时间:2022年9月22日至10月8日,以作品到达邮箱时间为准。

作品通过拍摄展会期间,观展人员、楼盘营销人员鲜活的表情,展现秀美、和谐、宜居扬州的人文风貌。摄影比赛设置一、二、三等奖(具体作品要求请关注“扬房信网”微信小程序、扬州房地产信息网微信公众号、扬州房地产信息网)。

线下展会期间,登录浏览线上展会页面并截图打卡,同时参与线下房展会现场打卡活动,完成两次打卡的意向购房者,有机会获取精美礼品一份(每天发放300个,分上下午场。奖品领取地点:活动展区现场咨询台)。

记者 羌伊然


责任编辑:刘燕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。